Hilfe in schwierigen Zeiten

Unsere Schulpsychologin Dr. Sigrid Gruber-Pretis bietet Hilfe in schwierigen Seiten an - sie stellt sich kurz vor:

Schulpsychologin

Dr. Sigrid Gruber-Pretis
Klinische und Gesundheitspsychologin

Ansprechpartnerin für Schülerinnen, Schüler, Lehrerinnen, Lehrer und Eltern bei:

·      Alle Fragen rund um das Lernen (z.B. fehlende Motivation, mangelnde Lernorganisation, Konzentrationsschwierigkeiten)

·      Prüfungsangst

·      Laufbahnfragen (Stärken-Schwächen-Bestimmung, Wahl der geeigneten Ausbildung)

·      Konflikten im sozialen Umfeld (Klasse, Elternhaus, Lehrkräfte)

·      Integrationsfragen

·      persönlichen Anliegen/Krisen

Kontaktaufnahme unter:
Mail: sigrid.gruber-pretis@bildung-stmk.gv.at

Schulpsychologische Beratungsgespräche oder Untersuchungen erfolgen

freiwillig, vertraulich und kostenlos

Kontakt/weitere Informationen:

Schulpsychologischen Beratungsstelle Steirischer Zentralraum/Bildungsdirektion Steiermark
05 0248 345 DW 660
martina.brunnsteiner@bildung-stmk.gv.at